Помощь Карины Астральной Феи

Владимир Харитонов Энергия
4 сентября 2012 года приблизительно в обед,я мыл посуду и услышал звон.Это был энергетический звук.Это признак того,что рядом в пространстве присутствует энергетическая сущность.Мне стало интересно,я закрыл глаза и начал вести телепатическую беседу.Сначала предложил сущности с помощью Энергетических Техник найти для неё Интересное Занятие,потому,что подумал,что это бесцельно слоняющаяся энергетическая сущность.Сущность ответила - может быть позже.Через несколько часов начался телепатический диалог.Сущность называла имя человека и сказала,что она пришла от него.Имя этого человека называть не буду,что бы этому человеку не мстили...Я рассказал энергетической сущности,что поклонник Информации из Книги "Ченнелинг 6 - Говорит Сетх".Рассказал Базовые Знания из этой Книги -.......(Каждая Мельчайшая Частица обладает собственным Сознанием,Индивидуальностью и отличаеться от Других Мельчайших Частиц......Прошлое,Настоящее и Будущее - Существуют ОДНОВРЕМЕННО....Мы все являемся Единой Целой Постоянно Изменяющейся Энергетической Сущностью во Время ВСЕГО СУЩЕГО).........Далее энергетическая сущность назвала имя человека и сказала,что бы я с ним сотрудничал и подчинялся.Я отказался,потому,что сотрудничаю лишь с Духовными Мастерами.Далее на меня началась атака....полезли в голову плохие мысли и картинки,меня начали энергетически царапать,пытались сбить сердечный ритм,остановить дыхание....Я закрыл глаза и начал Рисовать Воображением Золотой Энергетический Водоворот,который Растворяет во ВСЁМ СУЩЕМ,всех вредоносных энергетических сущностей.Так же я включил телевизор на телевизионном канале Союз,там пели молитвы,мне немного стало легче.Я успел написать по электронной почте письма своим Друзьям - Карине Астральной Фее и Валерию Малигону Контактёру....затем я заснул.Проснулся всё прошло.Карина мне написала,что уничтожила в моей квартире огромного тёмного демона,над моей кроватью и в ванной двух безумных демонов,так же очистила Энергетику моей квартиры.Карина посоветовала окропить углы квартиры Святой Водой,так как остались небольшие негативные энергетические пятна.Всё окропил.БЛАГОДАРЮ КАРИНА!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!