Межсезонье

Тамара Бушуева
Сад замер в ожиданье перемен,
Уже не лето, но ещё не осень,
Невольно попадаешь к нему в плен,
Когда средь туч на небе видишь просинь.

Среди цветов, отцветших и поблекших
Бутоны  снова розы набирают,
И одаряют светом  нас надежды,
Что много впереди и чудеса бывают.

Ах, межсезонье, воздух чистый свежий,
Высоко в небе  кучерявят облака,
И кажется, что ты ещё и не жил,
А  к жизни  прикоснулся лишь слегка.