Переговорщики, перЕ...

Михаил Литвиненко 2
Переговорщики, перЕ... ,
Переговоры...
Мы мысли выстроим в каре
Без тени ссоры...

И двинем армию вперёд
Своих суждений...
Чтоб получился анекдот
Предубеждений...

Мой сын - элита золотая
От края света и до края...