Поэзия со мной

Айрин Дэдлок
О чем писать,скажи,мне в этот вечер?
Ведь я - заложник рифмы,помнишь,да?
Я в мыслях обниму тебя по-крепче...
Я умираю.Это ерунда...

Поэзия со мной лишь в горе вечном.
она- и яд,и стрелы и печаль.
Ко мне несется пламя рифм по встречной.
А я бегу вперед и мне не жаль.

Не жаль спускаться вниз, с обрыва падать.
Меня поймает водопад потерь.
Тебя уже не будет рядом.
И в горе и в печаль мою не верь.

О чем писать? Ведь все бессмысленно и глупо.
Ты не поверишь мне,а я пуста...
устала я толочить воду в ступе.
А ты...ты тоже от меня устал...