Любовь пасхальною свечою...

Петр Камень 2
Любовь пасхальною свечою
Горела в сердце много лет.
Она была, как жизнь, одною
И излучала яркий свет.
Но вот ушла, ушла к другому,
В другой груди гореть свечой.
Снимаю я с себя корону.
Я – не король любви, изгой.
Пусть жизнь покажется ей медом,
Цветущим садом по весне.
А я залью все раны йодом
И покорюсь своей судьбе.
Моя вина, что так случилось,
Вниманье мало уделял.
И море чувств вдруг замутилось,
Цветок любви моей завял.
В душе другой любви нет места,
Костер любви нельзя залить.
А было раньше так чудесно,
Придется прошлым только жить.