Что делать без тебя, любимый мой?

Гюльнара Нойманн
Мне грустно,
         оттого, что нет тебя со мной...
Никто не занял места твоего,
                любимый мой...
Никто не смог смешить меня и так пугать,
Никто не смог мне сердца своего отдать.

Да как отдал бы сердце мне хоть кто-нибудь,
Когда свое я не умею распахнуть,
Когда оно забито наглухо тобой,
Тобой и навсегда, любимый мой...

Что делать, если не дано мне разлюбить?
Что делать, как тебя забыть?
Как выкинуть из сердца эту боль,
От расставания с тобой?

Ну почему не вечны сладостные дни?
И почему уходят в прошлое они?
Что делать, если снова я одна?
Я вся одна огромная слеза...