Меняя эпохи

Анастасия Голишевская
К новым персонажам .
В новое кино .
К морю или в горы .
Вообщем все равно .

В холода на север .
Нет! В тепло на юг .
Нужно думать сразу ,
Вдруг замкнётся круг .

В разные эпохи .
Да! Сменить века !
С Блоком дружить буду
Я наверняка .
 
Нужно торопиться .
Новая строка .
Ветер , диск и виски -
 ...Три попутчика .





,