Жить... идти... не ждать...

Ольга Прохорова-Туисова
Как часто за смехом
  скрывается грусть…
За бурным успехом,
   следит  пустота …
Я думаю вечером:
   завтра вернусь .
А утро наступит-
    дорога не та .
Как  часто мы сетуем:
  это судьба !
Но знаем  заведомо-
   где-то беда !
Мы думаем :Вот он-
   счастливый  билет !
А утром  услышим:
  Простите, мест нет .
А может быть жить
   и не ждать до утра ?
И в эту минуту пора
   в путь ,  пора .
И жить этим  утром ,
   идти,  иль  бежать …
Не ждать …
   так как   завтра,
Всё можно проспать .

Автор  О. Прохорова-Туисова