Все время к вам иду...

Пётр Синица 3
Все время к вам иду,
Ищу ответа в обозрении...
Увижу мол мечту,
И буду рад в прочтении..

Как необъятное, объять,
И избежать потери?
И смысл жизненный понять,
В радушье открывать вам двери?