СвеЖесть

Грин Ка
До дрожи холодная ночь в полнолуние.
Яркие, ясные звезды вдали.
Всё это сейчас вершит правосудие.
В каждом единственный смысл зарыт.

Безумная ясность небес помогает
Порядок внутри себя навести.
Свежие мысли скорей прибегают,
Чтоб к новой ступени тебя подвести.

Високосный сентябрь творит чудеса.
Всё ни по чем, дорога одна,
Нет дела какая сейчас полоса.
Главное - моя голова холодна.

Медленный выдох, медленный вдох,
Холодные уши, открыты глаза.
Этот простой вечер не так уж и плох.
И не видно больше пути назад.