Мамины вафли

Йель Лесных
Болею, в последнее время все чаще,
И письма писать разучился совсем.
От боли становится только мне слаще,
Наверное, я привыкаю быть никем.
С людьми откровенно мне скучно,
Брожу в одиночку по темной квартире.
А в новостях опять все неблагополучно,
Давно уже совесть промыли в сортире.
Эмоций не выжить с меня ни капли,
И жизнь улетает вперед, просто в ад.
Возможно, съел бы я мамины вафли,
Да, разве воротишь время назад?