Если будешь ты зол

Якуб Умаев
Если будешь ты зол, что солнцу не рад,
Представь материнский ласковый взгляд.

Если загрустишь, опустятся руки,
Вспомни любимой мелодии звуки.

Если захочешь ты на свете не жить,
Ответь: что ты сделал, чтоб жизнь прекратить