Ах! Сколь чудесен мир природы

Сэр Чинг Ку
Ах! Сколь чудесен мир природы.
И сколь обычен грех людей.
Засаду строй, схвати, убей,
И ешь в любую непогоду...

А что не съел зарой в ковчег-
Как вечно жаден
               ... человек