месяц улыбки

Анатолий Иванов 4
что  Фудзияма
пыль прогоревшей ботвы
горка большая
кратер дымится ещё
светится лавою жар

чисто две квинты
септиму вдруг окружив
хокку играют

меньше и меньше
вкусненький коржик луны
ночь голодает

бусинка-капля
и паутинка-гамак
очень и очень

тает сухарик
в небо заброшенный взгляд
лунные рыбки

месяц улыбки
светит признательно вам
тоньше и тоньше

солнышко вышло
радужно капает дождь
облачко мысли

видится море
в памяти звуки мечты
так мы играли
после концерта спешим
облачком лёгким лететь