Не люблю не то что было

Михаил Николаевич Павлов
Не люблю не то что было,
Как и каждый человек,
Что в туман давно уплыло
И состарилось навек.

Но прошу не прикасаться,
Вы живите, как хотите,
Но любовью наслаждаться
Никогда не запретите.

Какое дело мне до вас
И прошу меня простите
Без твоих счастливых глаз,
Я просто мёртвый на орбите.
А кто же против,да никто
И меня Вы не судите.