Сомнения

Константин Погодин Два
               
Поскольку сам себе – Я подлый враг
Тут уж нечего больше добавить
Останется только Душевный мрак
И лучших друзей в стихах ограбить

Но стоит в сторону слегка отступить
И бросить взгляд прискорбный
Как можешь так с собой поступить
Ведь ты не «босяк» безродный

Пусть Ты не хватаешь звёзд с небес
И в сердце рана любви не закрыта
Но в свете так много простых чудес
И для ТЕБЯ к ним дорога открыта!!!
      359 5 август 2012г.