костер

Женя Рождественская
и пропахла постель костром, но меня не сжигали на нём
я измучена этим сном, там, где руки лизало огнём
там, где пламя ласкалось к ногам и глядело смешливо в лицо,
искры били тебя по щекам, каждый раз – будто выстрел свинцом.
пробиваюсь к тебе, назад, ну скажи, это ведь не всерьёз?
едкий дым заливал мне глаза, и они намокали от слёз