***

Валентира
Закатилось солнышко,
Выплыла луна.
Почему же ноченькой этой я одна?



Мне этой ночью не уснуть-
Луна в мое окно.
Того,что было-не вернуть,
Все кончилось давно

Две чашки с чаем на столе...
Остыли уж давно.
А я все жду и жду его
С луной наедине.