Не о моей любви, и не моей жизни. А так, всего лиш

Демеси
Позабудем о мести, позабудем о боли,
Я желаю любви и парить небесах!
Я хочу лишь туда, где простор есть для воли,
Я хочу лишь туда, где живут чудеса!

Пусть сейчас, я лишен серебряных крыльев,
Я готов полететь, ты поверь лишь в меня!
Пусть простая нам жизнь, покажется былью,
Но я буду уверен, что прожил я не зря!

Я желал чтобы ты, любила без горя,
Я желал чтобы ты, ревновала меня.
Но я не намерен сдаваться без боя,
Не намерен так жить я, день ото дня!

Я хотел полететь, словно ворон над нами,
Я хотел лишь увидеть, этот мир свысока!
И хоть мы забывали про все, временами,
Мы любили друг друга, и любовь так сладка.

И пусть гнев затмил мой разум и сердце,
Я не забуду твоей доброты никогда!
Твоих слов, точнее те нежные герцы,
Что помогли мне открыть в этот мир врата.