Легко быть волку...

Иннеса Саввина Свица
  Легко жить волку одиночке,
  Его душа наверно не болит,
  Хотя ночами на Луну
          он страстно воет ,
  Наверно всё таки болит !!!

  Болит,болит что потерял волчицу
  И молча ищет,ищет по ночам
  В лесу зелёном , диком !!!

  фото взято с интернета...