Маме..

Туз Вадим Михайлович
Любовь не выразить в словах..
И проверяется с годами..
Но все написано в глазах
Моей родной, любимой мамы..

И чувство доброе, родное..
Готовность всюду защищать,
Любовь свою к ней не укрою
И не умею я ей лгать

Я в этой жизни всем обязан
Лишь ей.. Родной моей.. Ранимой..
И кровушкой одной с ней связан
Лишь с мамой.. Самою любимой...

Пусть в этой жизни много бед
И много горестей, сомнений
Но лишь она мне даст совет
И лучший самый из всех мнений!