Я так и так в Олимп не рвусь

Геннадий Ельцов
Беги!Мне некуда бежать.
Рожай!Я не хочу рожать.
Пускай убьют.Я не боюсь.
Платочком только лишь утрусь.
  Я так и так в Олимп не рвусь.
  На пьедестал не поднимусь.
  Мне Богу нечего сказать.
  А в яму нечего слезать.
Останусь там,где раньше был.
В Олимп подняться нету сил.