Необратимо

Александр Юдаев
Необратимо…
Не спеша…
Не помолюсь чужому богу.
Пусть снова мимо…
Не дыша,
Люблю свою я недотрогу.
Неторопливо
Гонит прочь,
Укрывшись тёплым одеялом.
Пускай дождлива
Эта ночь,
И наше счастье было в малом…