Я начинаю утро с чашки кофе

Ирина Госькова
Я начинаю утро с чашки кофе,
Меня бодрит он, как разряд,
Как гром средь бела неба,
Как пионер строит отряд.

И аромат нежнейших зёрен,
Они дурманят разум по утру,
Такое чувство будто болен,
Я без него проснуться не смогу.

Он проникает в мои жилы,
Даёт проснуться каждой клетке,
На целый день он дарит силу,
Как дерево питает свои ветки.

И заставляет сердце биться,
Кофе,я так твой вкус люблю,
Каждый день я не могу испиться,
И с трепетом, к губам я чашку подношу.

Я начинаю утро с чашки кофе,
И заряжаюсь бодростью весь день,
Лечу к нему при первом вздохе,
И жить становиться не лень...