Бабушке

Слегка Псих
Самый темный час перед рассветом,
Теперь я точно знаю, мне поверте.
И слезы горькие роняет небо
Как я на неотправленные письма и конверты.

И лето так со мной жестоко
В душе лишь черная дыра.
Да,я давно уже не верю в Бога.
И вот теперь совсем одна.

Родная, я очень сильно потебе скучаю
Нет сил дышать и дальше жить.
Я на подушку солёные слёзы роняю
Я ненавижу по теченью плыть!

Родные все уходят в небеса,
Как мало рядом их со мной осталось.
Безжалостная смерть их забрала,
Я с каждым днем в душе менялась

Я вас люблю и больно до сих пор,
Ту боль не вылечат таблетки, время.
И я совсем не помню ни одной из ссор.
Лишь все хорошее осталося как семя.

ВЕРНИСЬ!!!- мой крик надежды в пустоту.
Но тишина в ответ на боль.
Недавно поняла я истину одну:
На свете нормально не возможно жить одной