***

Женя Рождественская
спящий город тихо ползет в никуда.
застывает зеркальной тканью вода.
только листья летят, заметая растрепанный сад.
всё,the end,слышишь шепот: здесь начинается ад.

и пойми, больше нет дороги назад.

каждый звук отдается где то внутри.
сзади горят твои люди, ну же, смотри.
это всего лишь сон, но проснуться уже никак.
взгляд и вперед и назад, но вокруг плотный мрак.

и под кожей пульсирует чей то неровный шаг.

все плыло, где то резко кричала скрипка.
в железной ночи проступала чья-то улыбка.
в кирпичных печах невысоких плавились нежные руки,
они из того же теста, не заслужили муки.

но для тебя эти люди - только лишь средство от скуки.