Когда я умру...

Канте Хондо
Когда умру я,холода не дожидаясь,
Осенний лист в ладонь мне упадёт,
Дождём последняя тоска прольётся,
И ветер унесёт,последнюю мою осушит боль.
И жизнь мою,как будто не было и вовсе,
Не прорастёт росток,как по весне всё оживает вновь.
Круговорот такой,но нет нас в нем...
Так я умру осенним днём.