Добрая Диана

Янина Миллиз
Есть у меня соседка,
И так скажу вам я,
Что Добрая Диана
Зовут ее друзья.

Поделится с подружкой
Последним пирожком,
Пусть даже он с вареньем
И вкусный он при том.

Она в соседнем скверике
Играет с малышами,
И радуются девочке
И бабушки, и мамы.

И с ней всегда здороваются
Даже хулиганы!
А как им с уравненьями
Сражаться без Дианы?

И знает эту девочку
Весь город наш большой.
А вы хорошей девочки
Не знаете такой?

***

И за собой Дианочка
Всегда посуду моет!
Поверьте, что нечасто
Встречается такое!