Посв. одному пареньку из Сибири

Тавифа
В этом городе сегодня метель,
В небе мгла и не видно не зги.
Я лечу на крылатом коне
в нашу сказку безумной тоски.
"Я люблю тебя!" - вновь прокричу,
Унесет вихрь разлук мою боль
И в сибирской тайге, под луной
Будто сон, вдруг растает любовь.
Я бы бросилась в пропасть страстей,
Я бы вечно искала тебя,
Но лишь час пробьет в темноте,
Как растает эта мечта.
Целовала б твои глаза,
Улыбалась б сквозь слезы свои,
Почему в этом мире греха
есть печаль безответной любви?
Пусть крылатый мой конь унесет
далеко-далеко от тебя.
"Не судьба" - тихо ветер шепнет.
"Не судьба" - повторю за ним я.

23.01. 2002.
(20 лет)