В поисках счастья

Даша Свинцицкая
Я верю, счастье где-то есть,
Но почему оно не здесь?
Повсюду я его искала,
Я бежала и бежала
Боже, как же я устала!
Я упала, я кричала
Я лежала и мечтала,
Чтобы счастье не ушло,
Что б само меня нашло.
Что бы я с коленей встала,
Что бы жизнь не подкачала.
Я прошу совсем не мало,
Может радостного взгляда,
И уверенного шага?!
Но куда в конце приду?
Не накликать бы беду,
Я наверно отдохну,
И тихонечко пойду.
Может где-то есть очаг,
Для меня, как тот маяк,
Что укажет мне дорогу,
Я прибьюсь к его порогу,
Может счастья там и нет,
Был обманчив этот свет.
Снова я очнулась дома,
Я мечтала, слишком много...