Вундеркинд. 2012г

Константин Корешков
Не по годам она усидчива, красива и умна,
В шесть лет уже читать,писать умеет,
К тому же к людям удивительно добра
И стихотворным даже навыком владеет.
Гимнастикой серьёзно и успешно увлеклась,
Ей так же нравится фигурное катание,
На скрипке и рояле учится играть,
Приобретает навыки и знание.
Так детство мимо девочки пройдёт
И вдоволь с куклами она не поиграет,
А мать довольна, вундеркинд растёт
И новые нагрузки ребёнку подбирает.