Она была в Париже

Одиночество 4
Она была в Париже,
И он был рядом с ней,
На площади Монмартра,
Кормили голубей.
Он как струна натянутый,
Она как пух легка,
В делах и вечно занятый,
В руке ее рука.
Сердец и Душ слияние,
Дыхание одно,
Любовь как наказание,
Где все предрешено.
Любить и быть любимой,
Летать но не во сне,
Пусть в небесах но разных,
Здесь на одной Земле.
Вот так идут две Вечности,
По млечному пути,
Сливаясь в бесконечности,
Чтобы Любовь найти.