нескладное

Мария Романт
Я сегодня пришла к тебе снова, поведать, что лето
Пробивается сквозь переулки застывшего города,
Что солнце играет лучами и порции света
Сыплются на дороги из небесного золота.
Как играет в росе первый луч, забывая,
Что пора бы будить всю страну на работу.
Дождь смывает с дорог следы на рельсах трамвая
И взлетают привычно к небесам самолеты…

19/03-05/09/2012