Розу я вруки тебе положу

Мария Худовец
Розу я вруки тебе положу
Ты пальцы поранишь шипами
Любви не бывать без страданий
Но будешь храним ты молитвами той
Что тихо тоскует ночами
А днем не напишет тебе даже фразы
Хоть смотрит на фото часами
И ждет что открытку оставишь
Иль просто еще иногда вспоминаешь
О вашем далеком любовном романе
Что лег ей на сердце глубокою раной
Наивный одинокий ангел
Ну вот и все конец стиха
Женя спасибо за вниманние

3.08.2012