***

Айрин Дэдлок
Меня от тебя давно не спасает бег.
Я даже не знаю,что стоит сводить мосты.
Отбросив все смыслы,ты прежде всего - Человек!
И нужно убить то банальное слово "мы".

Мне даже не  стоит вспоминать о тебе под ночь.
И видеть глаза,а в глазах - испуг.
Смирись с тем,что я не рожу тебе дочь.
Смирись с тем,что я тебе просто друг.

Мне стоит бежать,но в бегу ведь всегда есть Я.-
себя я беру с собой в недра бездомной тьмы.
В бреду и во снах вспоминай,но уже не меня.
Я просто хочу,что сегодня был счастлив ТЫ!

И,знаешь,я помню все! И от этого вся дрожу.
Я помню,и в этот раз мне не сбежать.
Я на ночь спасения лишь для тебя прошу.
Поэтому снится,что я научила тебя прощать...

история длится.но что-то ты больше не рядом.
Не бросил,я знаю,а просто надолго пропал...
По дому окинув пустынным и тусклым взглядом,
Представила как ты в нем смело-бесстрашно спал.

смирись с тем,что я не рожу тебе нашего сына.
Делить мы не будем ни кров,ни мечты,ни постель.
Но мне без тебя как-то жутко и страшно пустынно.
мечты твои вновь унесет лишь зимой метель...