позови меня

Ирина Царёва
позови меня.я приду.
через десять лет, через сто,
даже адрес мне не говори,
я найду тебя.это легко.

за всю боль свою не упреку,
сколько б ран мне ещё не принёс,
память всю о тебе берегу
и не важно количество слёз.

позови меня лютой зимой.
когда руки ломает мороз.
ты так нужен мне только одной,
я приду, не шучу всё всерьёз.

позови меня, я ведь жду.
ты отчаянно, томно молчишь..
я ищу тебя в пьяном бреду,
каждый вечер падаю с крыш.