Депрессивненько

Владислав Козлов
Я умираю целый день,
Моя душа, как гной из раны,
Течет,
а в ней один лишь тлен,
И жжет меня он будто пламя.
Я умираю для живых,
А мертвые, смотря, смеются.
Мой тлен и гной летят на них.
Пусть эти твари обожгутся.
Я умираю, и рассвет
Уходит в ночь, а тени ближе.
И вижу что спасенья нет,
Но тело, глупое, все дышит.