запретная зона

Йель Лесных
Радиация убивает.
Тело горит, тело страдает.
Каждая клеточка ноет,
Помнит, кости ломит.
Радиация попадает,
Заживо погребает.
Адом пахнет,
Трахнет.
Люди не спасают,
К мертвым кидают,
Гнить оставляют.

П.С. после просмотра фильма «запретная зона»