Кто я здесь?

Людмила Лашкул 2
Кто я здесь..?
Воплощённый в эротику сон?
В мои волосы, тело,
вопрос воплощён.
По ночам донимает
докука-тоска,
давит обручем тесным
стальным по вискам.
Кто я?
Пламя иль пепел?
Я зверь иль капкан?
Легкий ветер?...
Сирокко?...
Иль злой ураган?
Паутина иль жертва?
Суфлёр иль певец?
Что хочу?...
Что могу?...
Что люблю, наконец?
Рой вопросов, как гнус
жить и спать не дают...
Где найти мне ответы?
Далёк ли к ним путь?
Кто я... здесь?