Я не люблю тебя

Олег Фирсов-Полынин
Я не люблю тебя.
Мне не нужна твоя любовь.
Я говорю себе,
Всё вновь и вновь,
Что
Мне не нужна твоя любовь.

Мне не нужны твои слова, взгляд твой
И поцелуя жар.
Дороже мне покой душевный,
Чем агония, сердца пожар.

Город холодный и такой чужой
Меня будто толкает в пропасть.
И я ищу свой путь домой,
Чтобы не трогала
Меня твоих слов колкость.

Мне не нужна твоя любовь,
Хоть одинок я,
И смысл всей жизни,
в том чтоб любить и быть любимым.
Но мне дороже моя кровь.
И о хорошем, светлом мысли.