Просто пишу то, что примечаю

Светлана Юмагулова
*ответ другу Валерию Кобзарь

О славе, поверьте, я не мечтаю. Просто пишу то, что примечаю.
И мне приятно это состояние. Писать и радоваться - вот мое желание.
И, если кто разделит со мной мысли мои, настроение,
То, знать, не зря прошли минуты вдохновения.

5.09.2012