1

Евгения Шляхина
Ты может наконец то мне ответишь?
Зачем уехал ты туда,
Где жизнь твою теперь раскрасит лето,
Но только в красках нет меня
Увы! Но жизнь ведь такова!
За что ты вновь меня оставил
Наедине с самой собой
Ты причинил мне столько боли
Что не смогу я стать другой
Я никогда не стану снова
Той глупой девочкой слепой
В глазах, которой нет ни капли боли
И сердце рвётся на куски
Скорей от радости свободы
Чем от равнодушной скукоты,
А  в голове заветные мечты!
О боже!
Изменил меня ведь ты!