Бисделица 111

Володенька Мах
Долго билась муха
О стеклопакет :
За стеклом – житуха!
Ей свободы нет!

Оп-па…что же это?!
Что за чудеса?!
Это, мух, не лето –
Снег шлют небеса!

Стая белых мушек
С улицы в окно…
Там снаружи стужа,
Тут, внутри, тепло!

Наступила значит
Лютая зима…
Муха тихо плачит,
Но не померлА!

Думайте! Вникайте!
И вовсю цените -
Обеспечил качество
Наш производитель!