Твои глаза...

Сергей Николайчук
 Твои глаза , они как свет в ночи ,
 Блестят рубиновым закатом .
 В них отражение сотни свеч .
 В них правда и обман .
 И тот кто глубже в них заглянет ,
 Тот познает суть покоя и блаженства .
 Частичка бога - совершенство в них .
 И дьявол там присутствует ,
 Он манит , душу забирая .
 Ты говоришь : " Мои глаза не светочи души .
 Им доверять нельзя , они обманут " .
 Но я хочу в них утонуть ,
 Рукой до солнца дотянутся .
 Пусть хоть всего лишь на мгновенье сгореть .