Подойду я к старенькой иконе...

Ангелина Мелешкова
Подойду я к старенькой иконе,
О прощении Бога помолю,
Чтоб моим детишкам дал здоровья,
Сил им дал: чтоб жили по - уму.

Вымолю врагам своим прощения,
Они плохо знали, что творят,
Попрошу себе Благословения,
Пусть святые все меня простят.

Матерь Божья, ты пошли терпения,
Сердцу неземную Благодать,
За людей у Бога вымоли прощения,
Ангелов пошли их охранять.