Пылает лес

Додонов Антон
Через окно я вижу, как пылает лес
Осеннем пламенем до самых, до небес...
Горит трава, деревья и кусты,
Хоть воздух пламенный уже совсем
                остыл.
Как не остыть ему? Уж осень на дворе...
Осенний лес пылает в октябре.