Правдивая правда

Семён Гонсалес
Нестандартный недостаток –
откровенье без причины!
Сняты пестрые личины;
бал суровых «правдоматок»…

Неопрятные порядки –
в каждом слове хаос правды!
Озарению не рады
всех голов капустных грядки.

Разрешенное решенье
оглашают по улусам…
Зелье истин не по вкусу? –
не имеет то значенья!

Беспокойные поковки –
штампы правильных мышлений.
Зомби, встаньте на колени!
.....с правдой вечно так неловко.