***

Додонов Антон
В руках его тлеет, дымит сигарета
Он смотрит в былое, девушку видит.
На вопрос — что задал не слышит
                ответа,
Сейчас же за это ее ненавидит.

Рука обнимает верного друга.
Конечно, гитара не предаст, не осудит.
Другие друзья забывают друг — друга,
Но душа никогда, никого не забудет.
Сигарета доходит, обжигает руку.
В памяти детство, за детством отрочество.
Отрочество, медленно, изливается
                в муку.
Мука! Когда вокруг
                одиночество.