Что будет, если это отобрать?

Романк
В моей стране все замечательно-прекрасно,
Мне не на что пожаловаться вам,
Мне не нужна Америки Аляска
Мне здесь не плохо, вам не плохо там.

Бурление в массах, тот кого-то грохнул,
А этот власть помоями облил,
А власть терпима и несправедлива
Кого-то, кто-то на 2 года посадил.

Один не делится, другой чрезмерно щедр
От зависти на это наплевать
Мы лучше демонстрацию поддержим
За это денег стали щас давать.

За оппозицию, за Путина, за веру!
Пилить кресты, бороться, воровать
Да дайте выдохнуть, внезапно (!) так, представить
Что будет, если это отобрать?