Счастливый человек

Александр Широких
О миллионах не мечтает
Живёт в согласии с собой.
С врагами в прятки не играет,
И не вступает с ними в бой.
(Ему везёт – он их не знает)

Родные в нём души не чают.
В жену как в юности влюблён
Детей подарками встречает
И тёща шлёт ему поклон.

Болезнями он не страдает -
Здоровьем Бог не обделил.
Литыми мышцами играет -
Рукой махнул – всех удивил.

Ему погода не помеха –
Открыто целый день окно.
Дожди идут – ему потеха.
Мороз бодрит – ему смешно.

Работа есть он не вздыхает.
Прекрасен внешне и умён.
Его в правительстве все знают.
Такой вот мне приснился сон
5.09.2012г.